In den Zeiten der Bauer

von:

Hans Riedl

Buch "In den Zeiten der Bauer" von Hans Riedl
Beschreibung Der Bauer, der Bauer, das ist ein Gesell,
schnell ist er mit Fleiß und der Arbeit zur Stell.
Es wär besser und weiser, er ging ran mit Bedacht,
schon wäre die Arbeit bereits richtig gemacht.

Ein Hoch auf den Bauern, der uns mit Nahrung versorgt,
auch er hat von der Erde den Boden geborgt.
Er gilt als der Hüter und Nahrungsbereiter
und gibt diesen Boden an die Nachkommen weiter.

Ob er ihn vergiftet, ob er ihn recht hegt,
das hat schon bei Zeiten die Gemüter erregt.
Es liegt an dem Bauern, wie er es versteht,
wie er in die Annalen der Geschichte eingeht.
Zurück

Das sagen unsere Autoren

  • Ich möchte mich bei Herrn Daniel Bieter für die ausgesprochen professionelle Beratung während des Entstehens meines Buches "Der Todeshauch" bedanken. Ich bin mit dem Ergebniss sehr zufrieden. Falls ich jemals wieder auf die Idee kommen sollte, ein Buch zu veröffentlichen kenne ich nun den Weg - Rediroma. Danke. Michael Sumper...
    Michael Sumper
  • Sehr geehrte Verlagsleitung, Nach einigen enttäuschten Erfahrungen wurde ich durch Empfehlung auf Ihren Verlag aufmerksam und habe die Kontaktaufnahme mit Ihnen nicht bereut. Speziell Herrn Bieter möchte ich ein großes Lob aussprechen. Mit Geduld und Einfühlungs vermögen hat er sich meiner Sache angenommen und daraus ein Buch entstehen lassen, das ganz meinen Vorstellungen entspricht. Von Herzen...
    Rosemarie Michel
  • Ich möchte ein ganz herzliches Dankeschön an diesen Verlag sagen....
    Aljona R.

Libri LogoUmbreitAmazon LogoVerzeichnis Lieferbarer BücherApple Logo

Anschrift

Rediroma-Verlag
Kremenholler Str. 53
42857 Remscheid

Kontakt

Telefon: 02191 / 5923585
Telefax: 02191 / 5923586
info@rediroma-verlag.de

Logo Icon
Copyright © 2018 rediroma-verlag.de. Alle Rechte vorbehalten.
PreiskalkulatorPreiskalkulator BuchveröffentlichungBuchveröffentlichung
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok